23-07-2016

Кристина первый раз написала мне ВКонтакте еще в начале февраля, в мой день рождения. Нисколько не обману, если скажу, что эта свадьба стала очень приятным подарком!

63

Никита и Кристина — замечательная, жизнерадостная пара! Ребята активно занимаются спортом, любят природу и хотели, чтобы свадьба прошла легко, естественно и на открытом воздухе. Это ли не самое лучшее решение?

Наш день начался ближе к полудню, выездная регистрация за городом была назначена на вечер, мы никуда не торопились и могли спокойно собраться.

Свадьбу мы снимали вместе с профессиональным видеографом Климом Мурашкиным, не было никакой суеты или нервозности, всё было весело и легко. Такими и должно быть свадебное утро!

Над макияжем и прической Кристины работала стилист Ирина Быстрова и образ получился просто прекрасный – легкий, воздушный и естественный.

Свадебное платье, сшитое специально для Кристины модельером Татьяной Журавлёвой, дополнило воздушный образ невесты. Костюм для Никиты, кстати, тоже был сшит на заказ в мастерской Оксаны Боксгорн.

Трогательные семейные фото перед встречей с женихом. Это один из самых теплых моментов всего дня, всегда стараюсь сделать фото с родителями именно сейчас, до всей суеты и пока жених и невеста не стали главными героями дня!

Мы не пытались посетить как можно больше мест для съемки, у нас было всего одно, но правильное! Природа, свежий воздух, скалы над рекой – всё это отлично подходило стилю свадьбы.

За городом еще лучше видно, насколько удачными были естественные и легкие образы жениха и невесты.

Банкет и выездная регистрация были организованы в загородном коттедже в нескольких километрах от Кемерово. Банкет на открытой веранде – правильное, комфортное и красивое решение.

Оформлением и флористикой занималась Елена Холкина из студии декора Provance. С Леной мы вместе работали уже на многих свадьбах, и раз от раза оформление остается на высоте. Стильно, лаконично, продуманно и красиво!

Выездная регистрация среди сосен, под пробивающимися сквозь деревья лучами вечернего солнца, разве не красота? В такие моменты особенно сильно чувствуется формальность свадебной «церемонии» в ЗАГСе.

Все друзья, родственники и близкие люди уже собрались и ждут лишь главных героев дня.

Никита появляется первым, и затем вместе с отцом выходит Кристина.

Клятвы жениха и невесты – самые важные и правильные слова, главные слова не только этого дня, но и всех последующих лет семейной жизни!

Главный момент дня завершен и можно расслабиться! Хорошо, что рядом близкие люди, с которыми приятно разделить эту радость.

Поздравления, фото с гостями, веселые селфи, и уже через несколько минут мы переходим к банкету.

Вадим Воробьев

За веселье и хорошее настроение отвечал ведущий Вадим Воробьев, и справился он с этой задачей отлично! С удовольствием рекомендую Вадима своим парам.

Тосты, поздравления, добрые слова и радостные крики на летней веранде и танцы под открытым небом.

Природа решила, что нужно немного развеять июльскую жару, и оставшуюся часть вечера дождь уже не прекращался. Думаете, это кого-то расстроило?

Традиционные бросания букета и подвязки – ждем следующим летом свадьбы у счастливчиков, поймавших свои трофеи.

И конечно, разрезание красивого свадебного торта и зажигание семейного очага.

Еще немного и праздник подходит к концу. День пролетел на одном дыхании, оставив огромное количество теплых воспоминаний и чувство приятной усталости от интенсивной работы.

Спасибо Никите и Кристине за этот праздник! Поздравляю вас еще раз!

На свадьбе работали:
Фотограф: Максим Соколов
Видеограф: Клим Мурашкин
Ведущий праздника: Вадим Воробьёв
Макияж и прическа: Ирина Быстрова
Оформление и флористика: студия декора «Прованс»
Аксессуары: «Инкрафто» и PaperShop
Платье: Татьяна Журавлева
Костюм: Оксана Боксгорн
Торт: мастерская «Тортишная»
Постановка танца: Аня Муравьева
Свадебный регистратор: Вероника Киселева