stylist

Елена Червова и Лизавета Абрамовская — специалисты по красоте, душа и умелые руки студии красоты «Гримерка 42». В студии не только создают прекрасные свадебные и вечерние образы, но и помогают девушкам научиться правильно ухаживать за своими волосами, делать макияж и быть красивыми каждый день. Лена и Лиза поделились советами по выбору «того самого, идеального» мастера.

1

Вы — невеста! И о чем вы задумываетесь, когда вам делают предложение? Верно, о том как правильно выбрать «того самого мастера», чтоб не лить крокодильи слезы, когда увидишь себя в зеркале в день торжества. Но как же понять, что мастер — «тот самый»?
Конечно же, вы спросите у всех своих подруг об их свадебных специалистах и внесете первые имена в список, восхитившись рассказами.
И, само собой, в век информационных технологий вы обратитесь к интернету. А там и фото, и видео, и какая хочешь ценовая политика, и вы вновь пополните ваш список новыми именами .

Итак, как же выбрать из этого списка лучшего?

Возможно, первое, на что вы обратите внимание, это ценовая политика. Допустим, этот критерий мы выбрали и нашли нескольких мастеров, которые по примерно одинаковой цене создают свадебные образы.

Далее мы смотрим работы, хотя хотелось бы, чтобы это вас волновало в первую очередь, ведь то как будете выглядеть вы в день свадьбы будет практически самым главным! Вам же не хочется, чтоб в середине торжества от вас торжественно отвалилась фата? Или ещё хуже: начала разваливаться прическа, или сползать тушь вместе с помадой!


Выбираем мастеров, и в нашем списке остаётся парочка достойных. И вот тут начинается контрольный отбор! Будет замечательно, если вы сможете «на пальцах» объяснить мастеру, какой макияж или прическа вас интересует, а ещё лучше, этими самыми пальцами ткнуть в картинку и сказать — «Хочу точно так же!». Но не все так просто.
К примеру, вы совсем не знаете, что вы хотите, да и причёску делали последний раз на выпускном, как быть в этом случае?! Тут как раз «тот самый мастер» должен сделать всё за вас.

Профессионал своего дела смело возьмёт ситуацию в свои руки и все наглядно вам на вас же и покажет.

Как правило это происходит на репетиции.
На репетиции вы познакомитесь и с мастером, с ним важно найти общий язык и быть на одной волне. «Тот самый мастер» должен внушать вам доверие, ведь если мастер сам понятия не будет иметь, что и как делать, то хорошего образа от него не ждите. К тому же, обычно встреча происходит за месяц до свадьбы, и на этом этапе невеста порядком устала от всей предсвадебной суеты, ей просто хочется быть уверенной в том, что все будет замечательно!

3

Увидев пробный образ, вы должны понять, что это именно то, что вы хотели, что ваш мастер сделает все качественно, лучшей косметикой, что ваш мастер не опоздает и не подведёт вас в самый важный день и заверит, что все по плану и все замечательно!

Грамотный специалист не просто причешет вас и накрасит. Грамотный специалист обязан быть частью той организационной команды, которая создаёт ваш праздник, он сможет решить мелкие возникающие вопросы, быстро выйти из сложившейся ситуации, успокоить ваши волнения и даже зашнуровать платье!

4
Выбор свадебного стилиста — это очень важный и ответственный этап в подготовке к свадьбе, хороший специалист забронирован за пару месяцев до самого торжества! И бывает так, что свадебных стилистов выбирают именно потому, что ваш мастер — «тот САМЫЙ» мастер, который смог подчеркнуть в вас самое лучшее, женственное и нежное.

Хороших мастеров вам!
А мы в студии красоты «Гримерка 42» всегда рады помочь вам быть самой красивой в ваш лучший день!

logo